top of page


Non accettiamo ancora ordini online. Contattaci per completare l'ordine.
Ritiro, Al più presto (tra 15 minuti)
MENU

Antipasti - Starters
Formaggi Toscani freschi e stagionati con le sue mostarde
Tuscan cheeses selection accompanied by artisanal mustard16,00 €16,00 EUR

Fried dough with Stracchino cheese and Tuscan ham13,00 €13,00 EUR

Carne di Scottona, fonduta di pecorino, cestino di pane croccante e uovo fritto al tartufo di stagione
Beef tartare accompanied by Pecorino cheese fondue, crispy bread basket and fried egg with truffle16,00 €16,00 EUR
Flan di broccoli fonduta di pecorino e pancetta croccante
Broccoli flan pecorino cheese fondue and crispy bacon14,00 €14,00 EUR
*Tartare di salmone su petali di pane croccante crema di yougurt, sale affumicato e maionese di peperoni
Salmon tartare on crispy bread petals yogurt cream, smoked salt and pepper mayonnaise16,00 €16,00 EUR
*Baccalà fritto in pastella leggera su crema di porri e peperoni Crusco
Fried cod in light batter on leek and pepper cream Crusco18,00 €18,00 EUR
Zuppe - soups
Crema di Ceci C.B.T. con crostini di pane al rosmarino
C.B.T. Chickpea cream with rosemary bread croutons13,00 €13,00 EUR
Pappa al Pomodoro rustico al profumo di basilico
Rustic tomato soup with basil scent13,00 €13,00 EUR
Crema di Zucca con fonduta di mozzarella di Bufala e basilico
Pumpkin cream with Buffalo mozzarella fondue and basil13,00 €13,00 EUR

Primi Piatti - First courses
Pasta fresca, squisiti primi di carne, pesce o vegetariani
*Pasta fresca cotta in bisque di gamberi, salsa di pomodoro del piennolo, crema di stracciatella e
tartare di gambero rosso
Fresh pasta cooked in shrimp bisque, Piennolo tomato sauce, stracciatella cream and red shrimp tartare20,00 €20,00 EUR
Pasta secca Molisana al Granchio fresco e guazzetto di pomodoro del Piennolo e basilico
Tagliolino with fresh crab and Piennolo tomato stew and basil18,00 €18,00 EUR
*Gnocchi di patate artigianali in salsa di pomodoro datterino giallo, scampi e la sua bisque
Artisanal potato gnocchi in yellow datterino tomato sauce, Scampi and its bisque13,00 €13,00 EUR
Risotto mantecato alla crema di zucca, spuma di pecorino, pancetta croccante e polvere di peperone Crusco
Creamy risotto with pumpkin cream, pecorino cheese mousse, crispy bacon and Crusco pepper powder16,00 €16,00 EUR
Ravioli di pasta fresca ripieni di trippa Toscana su salsa di pomodoro alla trippa, fonduta di pecorino e salvia croccante
Fresh pasta ravioli stuffed with Tuscan tripe on tripe tomato sauce, Pecorino cheese fondue and crispy sage16,00 €16,00 EUR
Impasto di ricotta e spinaci (senza sfoglia) crema di burro al tartufo e tartufo fresco di stagione
Tuscan gnudi ricotta and spinach dough (without puff pastry) with ricotta and spinach served with fresh truffle